+7 812 409-12-99  
+7 812 945-89-11
Политехническая ул., д. 3, к. 1
3251299@mail.ru

Новости автострахования

Новости страхования сегодня являются актуальными не только для профессионалов страхового рынка, но и для рядовых потребителей страховых услуг. Причин для этого несколько:

Во-первых, тарифы по некоторым видам страхования (ОСАГО, «Зеленая карта») вводятся постановлениями Правительства РФ. Эти нормативные акты могут издаваться достаточно часто (например,mg_683.jpg тарифы по «Зеленой карте» привязаны к курсу Евро и меняются по несколько раз в год). Не отслеживая страховые новости в этой сфере, вы можете оказаться в ситуации, когда рассчитывали потратить на страховку одну сумму, а требуется — другая.

Во-вторых, ситуация на страховом рынке меняется довольно быстро. Исчезают старые страховые компании, появляются новые. У страховщиков меняются собственники, а это неизбежно сказывается на взаимоотношениях с клиентами. Возможно, вам уже стоит подумать о том, чтобы сменить страховую компанию? Гораздо приятнее вовремя перезаключить договор страхования в новой компании, чем оказаться с неурегулированным убытком перед «заколоченными» дверями старой. А для этого нужно «держать руку на пульсе» и следить за новостями страхования в этой сфере.

Еще один повод следить за новостями страхования заключается в том, что периодически различные страховые компании объявляют различные акции, скидки и другие бонусные программы. Если вам уже подошло время приобрести или продлить страховку, то подобная акция может оказаться весьма кстати!

14.06.2016

«Национальный страховой дом» признан банкротом

Арбитражный суд Московской области признал банкротом ООО «Национальный страховой дом» и постановил открыть в отношении страховщика конкурсное производство сроком на шесть месяцев.
Конкурсным управляющим утвержден член НП СРО АУ «Развитие» Алексей Грудцин. Согласно заявлению временной администрации ООО «Национальный страховой дом», кредиторская задолженность компании составляет 158,7 млн р. Доказательств погашения задолженности должник не представил, следует из постановления суда. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 21 ноября 2016 г.
Как уже сообщало АСН, лицензия ООО «Национальный страховой дом» была отозвана в августе 2015 г. Заявление с просьбой признать компанию банкротом подавала временная администрация.

Возврат к списку